조청에 빠진 표고가 유자청.생강을 만났어요!
왼쪽편이 생강에 버무린 것이고, 오른쪽편이 유자청에 버무린것 입니다.
조청400g+물 200cc를 건 표고버섯 200g에 붓습니다.
유자청200g을 배합후 골고루 잘 섞어줍니다.
건조기에서 저온으로 24시간 건조 시킵니다.
이렇게 완성 하였습니다.
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건 표고버섯을 3일간 조청에 재운뒤
유자청을 배합해 24시간 건조기에서 저온으로 꾸들꾸들 건조시켜 만들어 보았습니다.
식감도 좋고,향긋한 유자청이 진한 표고향을 중화시켜, 성인들 입맛은 물론
아이들에게도 훌륭한 웰-빙 군것질거리가 되었습니다.
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